Последнее письмо

Я не пытался лицемерить
И не хотел я быть другим
Я ждал любил и свято верил ,
Что ждан любим и не судим
Ты не просила сверх той меры
Где грань любви,а есть ль она...
Но ты не ведала той веры
Где мы вдвоем , лишь ты и я
Пройдут года ,нас бог рассудит
Но обретая свой покой
Наверно все же не забуду
Тех дней в которых мы с тобой


Рецензии