Кресты храмов святых

Кресты храмов святых
Вновь над Русью взметнулись.
С куполов золотых,-
Сны из детства вернулись.

Вы мешали,-кому
Наши русские храмы?
Звали к власти чуму
Негодяи  и хамы.

Этой трудной порой
Крестом сердце прикроем.
Пусть и грешной рукой,
Восстановим,построим!


Рецензии