Не мы творим судьбу

Все решено, но где-то там..
Судьба нам неподвластна.
А мы все молимся богам,
Прося крупицу счастья.
Мы словно пешки в их игре.
Ну? Чья вновь пешка ходит?
И мы идем, бежим, летим
В безумном хороводе.
Мы словно пешки в злой игре,
Вот сделан шаг и ладно.
Но на чужой ты стороне…
и нет пути обратно.
А ты? Ты  мнишь себя ферзем,
Могучим и всевластным.
Вот смелый шаг …Удар конем…
И все мольбы напрасны.
Не мы творим свою судьбу,
Нас горько обманули.
Хотя, так сладко жить в плену
Мечтаний и раздумий.

2005г.


Рецензии
С наступающим!!!!
Всего самого Хорошего!!!
И бесконечно Много!!!

Один Добрый Дядя   07.03.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо :-).

Марина Фисенко   07.03.2013 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.