Я умер

Я умер, я исчез. Ушел, пропал, расстаял...
По правилам и без я сгинул без следа.
А может быть, и нет каких-то строгих правил,
Лишь время утекло, как сквозь ладонь вода.

В звенящей пустоте лечу теперь вне срока,
Наивно упустив момент когда воскрес.
Я больше не вернусь. Закройте двери, окна.
Не стоит в дом пускать - тех, кто уже не здесь.


Рецензии