Сбежал дракон

Сбежал дракон , слегка умывшись
В потоках зимнего дождя ,
На трон вползла , расположившись
Хозяйкой , чёрная змея.

Она щедра  и знаю точно,
Подарит счастье , мне  на год ,
В котором нет ни жирной точки,
Ни многоточий переплёт .

Быльём покроется прошедший
Не самый лучший из годов.
Меняя страхи на надежду
Добавив веру и любовь

Грядёт добро , тепло и сила .
Собрав все чувства в узелок ,
Обретши "клад" поторопилась
Хлебнуть от счастия глоток .

Шагну вперёд походкой твёрдой
Заряд получен на ряд дней .
Нельзя , мне в грязь ударить мордой ,
Нельзя -" две тысячи чертей".


Рецензии
На картинке ,Маша, УЖ.
Только голову не туж.
Уж, он тоже ,Маш, змея.
Клад же точно ждет тебя!

Виктор Некрасов   02.02.2013 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.