Не стоит свеч негодная игра

Не стоит свеч негодная игра,
Пусть  СЛУЧАЙ  – господин. Известно,
Взрастёт лишь то, что сеяли вчера,
Что было сердцу всуе интересно.

Противоборства вечен цикл,
И от противного расследую событья.
Закон индукции считает каждый миг,
Путь к общему несёт  душе открытья.

Не стоит свеч… но вынужден играть,
Нести цветы и целовать перчатки.
Любовь она должна давать не брать,
Несу свой плюс и  взятки…  гладки.


Рецензии