Я кукла

Я кукла! Игрушка... Поломана, брошена,
Но снова ползу я к тебе – хорошему!
Вновь бросишь? Что ж, снова к тебе вернусь.
Я кукла! Безвольная, одинокая,
И только судьба у меня жестокая...
Я кукла. А в сердце моем лишь грусть...

Я кукла! Ненужная! Дура грешная!
На тонких веревках к рукам подвешена.
Играешься мной, кукловод?!
Я кукла! И чувств нет - они недосказаны...
До боли верна и к тебе привязана!
Но все же это меня и убьет...


(написано в 2009 году в возрасте 19 лет)


Рецензии