докатились

докатились до точки...убого...
и гражданство теперь всем подряд.
то актёрам - спасём от налогов,
то актрисам - "слонов усыпят"...

до чего докатились...не стыдно?
превратили великую Русь
просто в стойло..в отстойник...обидно,
прочитаю и просто плююсь.

что осталось, склониться и плакать
над судьбою зверей и людей.
ВСЕ СЮДА!!! все в российский наш лапоть!
или выгребем...или кандей...


Рецензии