Mr. Rock-n-roll

В зале всё спокойно,
И блестит танц-пол,
Ведь в гостях у нас сегодня,
Мистер Рок-н-ролл.

В рубиновой рубахе,
В лаковых шузах,
Пальцы светятся в бриллиантах,
А огонь в глазах.

Он пришёл сегодня,
Водки выпить к нам,
Выпьет, выйдет он на сцену,
И замрёт весь зал.

Он сожмёт едва ли
Микрофон в руке,
И споёт свой новый хит,
на русском языке.

Не ревнуй сегодня,
К девушке своей,
Никогда ей как сейчас,
Не будит веселей.

И крохотным вдруг станет,
Для двоих танц-пол,
С девушкой твоей танцует,
Мистер Рок-н-Ролл.

Он закончит танец,
Подайдет к тебе,
И не стесняясь зала скажет,
На русском языке:

"Слушай меня парень,
Бери девочку свою,
И люби её всю ночь,
Под музыку мою".


Рецензии