я спешу

я спешу, не за почестей звоном,
не способен он жизнь подарить,
не спешу и сравниться я с Богом,
я лишь раб, но и мне нужно жить.
Я спешу не за славою громкой,
Чтобы мной восхищались сердца, мне одно пусть звучит чудом
звонким,
криком дивным родного птенца.
Я спешу не за Вашим успехом,
я спешу не за Вашим пальто,
не терзайте себя мнимым страхом, сам боюсь, не успеть я в свой дом.
я боюсь, не успеть быть любимым,
я боюсь не успеть стать отцом,
от того и спешу шагом смелым,
я спешу, и не прячу лицо.


Рецензии
Жизнь, Ахмед, хороша:
торопись не спеша!
Пусть рождает душа
больше славных стишат!

С теплом,

Тамара Карякина   13.02.2013 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо))большое.

Ахмед Абдулаев   13.02.2013 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.