Ожидание

Твою любовь я жду веками!
Но где то, затерявшись средь миров,
Она лишь тихими шагами прочь шла!
И унося с собой, всю ту печаль моих страданий,
Терялась в глубине тех океанов,
Что разливаясь, прятали ее...
В пучине вод.


Рецензии