Откровенно

Откровенно о том, что в сердце
Я писала всегда в стихах,
Через них открывала я дверцу
Я к тому, что в моих слезах.

Откровенно - в письмо, и в конверте
Я отправлю вам душу в словах,
Верьте мне, а хотите не верьте,
Но душа сейчас в ваших руках


Рецензии