Палач

С каждой новой идеей
Море амбиций,
Но на руках мираж

И сюжетом знакомой стерео драмы бьёт по вискам кураж.

Города покорятся в овациях. Сгинут
Критики без успеха
Ну а ты воспаришь среди жара и пепла
Якобы человеком.

И кому!? Ну кому эти песнопения? В уши самих богов?
Мы пытаемся выпить весь мир за время. Выпьем же за любовь!

Я хочу оторвать черепа от кожи
Окаменевших лиц.
Чтобы разбить их об рожи! Наглые рожи!
Самовлюблённых тупиц.

***
darsn


Рецензии
Очень рада знакомству с Вашим творчеством! Как свежая волна)))))

Ольга Ковалева Ёжик   26.04.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.