Головоломка

Приехал в Париж
Зашел на Пигаль
Шепот от крыш:
Денег не жаль?
 
Я парень богатый
Могу наградить!
На входе патлатый
Сколько платить?
 
Девушка скажет!
Зависит от поз!
Если откажет
Достаточно роз!
 
Бегу за цветами!
Составляю букет
Концовка как в Драме:
Входа вам НЕТ!


Рецензии