Духовный клад кто откопать велит

Я вижу свет… и вот она строка
О самом главном в жизни человека.
Душа на крыльях, смотрит… свысока,
Живёт в начале не предсказанного века.

И истины  из ничего мне вдруг
На бренный ум сами собой приходят.
И замыкается на этом невидимый  круг,
И ангелы испить воды приносят.

Духовный клад…  кто откопать велит,
На строчки вековые истины низает.
Я слышу,  дух мне древний говорит,
Рука слова его  на лист верстает.


Рецензии