Дугой МИР

За окном пляшет дождь моросящий,
На карнизы стекающий струями.
За спиною койка больничная,
Неприглядная хоть и чистая...

А за дверью моей только шепоты,
Переклички глазами да вызовы
И шаги неприкаянно грустные,
Под дыхание - смятое грузное.

Нет просвета, а только страдания,
Да надежды на лучшее скорое.
На каталках увозят отпущенных,
А на койках лежат отрешенные.

Я сижу и молю о прощении...
За окном только тучи нависшие.
За спиною койка больничная,
Неприглядная хоть и чистая...


Рецензии
Как-то печально, но жизненно.

Незабудка Кубанская   29.01.2013 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.