О свободе

Отбросив свои страхи ринуть ввысь,
Подняться в небеса свободной птицей!
И что с того, что после камнем вниз
Мне предстоит об твердь земли разбиться?!

Не будет вновь ни крыльев, ни любви,
Останется лишь лужа крови алой...
Но миг свободы – это ведь не мало!
Гораздо больше, чем вся жизнь в пыли.


(написано в 2009 году в возрасте 19 лет)


Рецензии