И вкус твой не земной я чувствую губами

О чём  молчишь моя Психея,
Зачем по сердцу гонишь грусть?
Тебе от бед сорочку подарила фея,
Дала на время тонкость чувств.

Шесть сфер… о них  пишу сюжеты,
Исследую всё таинства души.
Не все, скажу, то делают поэты,
Не каждому свет видится звезды.

Уходишь в звёздные миры ночами,
Что ищешь там, в далёком - далеке?
И вкус твой не земной я чувствую  губами,
 И поддаюсь вдруг неземной тоске.


Рецензии