Скажи мне

Поговори со мной о хорошем
На сон на грядущий, рядом побудь.
Мне нравится так голос твой слушать,
Когда ты со мною, мне легче уснуть.

Поговори со мной о хорошем,
О том, например, что холод пройдет,
Что скоро все станет немножечко лучше,
И ты никуда от меня не уйдешь.

Поговори, успокой мое сердце,
Рядом побудь, ты мне очень нужна.
Скажи мне, что нам уготована вечность,
И мы будем вместе с тобою всегда.

Скажи мне, что скоро закончится ночь,
Мы скоро проснемся в обнимку, скажи мне.
Я глупый, я верю в искренность слов,
И ты докажи мне, что им можно верить.

Я глупый, наивный, ребенок совсем,
И мне очень нужно, чтоб ты была рядом,
Чтоб спать уложила, и сказку чтоб мне
На сон на грядущий ты мне рассказала.

И пусть половина из сказанных слов
На деле окажется той самой сказкой,
Но ты только, слышишь, всегда будь со мной.
И я буду верить, что есть в жизни счастье.

И пусть поутру я не вспомню ни слова,
И пусть поутру снова будет мороз.
Но только ты будь, и мне больше не надо,
Ты только будь всегда рядом со мной.

И каждую ночь на грядущий на сон,
Рассказывай мне твои добрые сказки.
А я буду верить и знать - ты со мной,
И я буду знать, ты и есть мое счастье.

4 января 2013 года.


Рецензии