Без шедевра

Добровольно наблюдаю, но, к удивлению (и, кстати, радости), вот уже который день, не вижу "шедевров" на вершине рейтинга. Что-то сломалось в этом загадочном механизме? Или сменился алгоритм его работы? А может быть, продвинутые рейтингисты со своими командами ушли на новогодние каникулы?..
Как бы то ни было, приятно оставить Вас, уважаемый читатель, без очередного "шедевра".
С Новым годом и новым рейтингом!


Рецензии