жалки

Тут, ребят, у меня вопросик:
Для чего вы пьёте вино?
Что вы чувствуете глотая пивасик?
Ну и водочку ко всему заодно?

Расскажите, ну где вы летаете?
В чём тут кайф?Ну скажите! Прошу.
Слышала, горе так заглушаете.
Ох, нужно, вроде, пустить слезу?!

Нет,ребят, всё равно не пойму.
Что же в этом такого крутого?
Ладно уж, лучше пойду.
Вы так жалки, что аж до смешного.


Рецензии