Певице божьей милости калимуллиной э. и пелагее...

Что в жизни ты узнала?
Что в жизни ты искала?
Дивный голос твой,
Стал твоей судьбой
И унёс тебя
В мир неземной,
В мир иной, где царит
ПЕЛАГЕЯ...

Мир чёрный и серый...
Мир серый и тёмный,
Но засияли волны
И в яркой звёздной пыли
Ангелы подвели,
И на трон возвели
Для тебя
ПЕЛАГЕЮ...

Шепчешь ты: - О, Боже!
Это талант Божий...
Рядом с тобой она
И в тебя влюблена,
И в музыку адажио...
Это учитель твой,
Она ведёт за собой...
Ты нашла
Свою ПЕЛАГЕЮ...

Как незрячий во тьме,
Ищешь путь ты в себе...
И вдруг сияющий cвет:
Микеланджело след,
Сикстинский крест,
Указующий Богом перст
На тебя и твою
ПЕЛАГЕЮ...

Рядом кроется зло,
Но тебе повезло
Безраздельно и ясно,
А поэтому, дивная, пой...
Наслаждение с тобой,
Слушать голос золотой
И прекрасный...
И в дуэте поёте
Вы классно!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Прекрасно! Не хватает слов восхищения её голосом!

Зоя Дудина   05.01.2013 10:38     Заявить о нарушении