Звезд с неба не хватал

Лежу я на печке
Грызу сухари
А щука все в речке
Ты мне подари:
 
Подругу-блондинку!
Ковер-самолет!
Полную крынку!
И полный расчет!
 
Щука шипит:
Все уже есть!
Б.. рядом храпит!
Исполнена месть!
 
Пивом залился!
Ковер на подлете!
Хоть Ты не бился
Не будешь в пролете!


Рецензии