Предновогоднее не настроение

У декабря спросила, безобразника:
- Ты что в душе перевернул моей?
Я так ждала, я так хотела праздника –
А нынче угодила в мир теней.

Гирлянды с огоньками поразвесила,
Искусственная ёлочка – мила,
Но почему-то выглядит невесело:
Не пахнет из синтетики смола.

Таким же и застолье предстоящее
Вдруг выдалось – и некого винить.
Но я и радость – всё не настоящее.
В каком же месте оборвалась нить?

Вздыхаю удрученно, озадаченно:
Чего опять душе недостает?
Предъявлены счета - не всё оплачено,
А старое закончится вот-вот…

30.12.2012


Рецензии
Это не только у Вас под Новый Год нет настроения ,у многих так!)))И всё таки-С Новым Годом!))))

Ангелодин   04.01.2013 16:40     Заявить о нарушении
Значит, я не одинока была в таком состоянии)). Спасибо и с Новым годом!))

Наталья Мироненко   05.01.2013 05:06   Заявить о нарушении