потеряшка

лирика.

 Снег растворился, сахаром в кофеине.
Вот и весна, как подросток,
 стоит зарёванной, немой.
 Переменчивой.

Ты обещал появиться, и я жду.
Неважно, как давно ты обещал.
Неважно, что обычно ты не сдерживаешь обещаний.

Я буду ждать.
Потому что весной
 больше заняться нечем.

Ветер, передай ему привет.
 
Пусть он вздрогнет, услышав моё имя,
Нарочито равнодушно задумается,
В глубине души подумает о чем-то горячем,
Обжигающем,
Но тут же поспешит забыть.

Но хотя бы на мгновенье..

Я верю, что ты не забываешь.

Просто очень занят.


Рецензии