Хрустальное изящество бокала

   Хрустальное изящество бокала
Очаровала пламенем свеча!
Лишь светится рубином вполнакала
Приспущенная на плече парча!
  Тожественно величие убранства,
Да утончённый аромат вина!
В глазах – непостижимое пространство
И трепетных желаний глубина!
  Загадочно волшебное начало
У таинства соития огня,
Как благодарность, тихо прозвучало:
«Спасибо, что был в жизни у меня!»
                Вл. Дубахин


Рецензии