Студенческая жизнь

«Студенческая жизнь»

Пол пачки ролтона в обед,
И пол на ужин. Вот он философ - наш студент!

Студент всегда готов идти к доске,
И защитить доклад по многоножке.
И профессорам плевать, что он физрук.

Мы едим в Таганрог за универ родной,
На физ-математическую олимпиаду,
Мы отлично понимаем, что мы полный ноль,
Но профессорам то всё равно!

Я рад бы изложить вам больше на бумаге, но
Профессорам НЕ ВСЁ РАВНО!


Рецензии