Белая метелица

Белая метелица,
Снежный перезвон,
По простору стелется
Снег со всех сторон.

Не найти дороженьки,
Не видать следа,
Только стынут ноженьки-
Девичья беда.

Зря ждала,наверное,
И любила зря.
Ох и шутка скверная-
Вьюги февраля.

Обойду сторонкою,
Не взгляну во след,
Не шути с девчонкою
В восемнадцать лет.

Пусть со стоном  стелется
Снег со всех  сторон,
Белая метелица-
Снежный перезвон.


Рецензии