Тихо шагая от края до края

Тихо шагая от края до края...
Лишь тишина и тень по стене.
Слезы, надежды, сомненья меняю
На ожиданье и вечность во тьме.

Страхи и боль изнутри разъедают...
Грешная жизнь и печаль для меня!
Может, я просто... Я просто плохая?
А может все оттого что ничья?

Тихо, одна на края неизвестности...
Что же там дальше – спасенье иль крах?
Вновь в ожиданьи то боли, то нежности
Я растворюсь в чьих-то радужных снах...


(написано в 2009 году в возрасте 19 лет)


Рецензии