И дух порочных сновидений...

И дух порочных сновидений,
Что свет рассвета прогоняет,
Неудовлетворившихся желаний,
Пургой вопросов навивает
О подсознанья сладостных мечтаний,
Что боль и страх в нас развивает,
Но столь приятно- тягостных страданий,
Что любит тело, а сознанье презирает.


Рецензии