Ситуация

Это как в три часа утра,
сидя на кухне,
писать стихи.
Когда всем все равно, чем ты занят.

Поражающий сумрак,
болит голова,
С наступлением нового года
простим грехи,
Но лучше, увы, не станет.


Это когда единственный
лучший друг
сам не напишет ни строчки.
А ты, после третьей
инициативы,
бросаешь трубку
И больше не набираешь.
И, вроде бы, ставишь точку.


Это когда в холодной кровати
Согревает фантом
Кого-то любимого так, что слишком..
Когда чахнет в шкафу новое платье.
И за столом
Просиживаешь целую вечность с книжкой.




02/01/13


Рецензии