Хватит хапать!

 Вокруг страны погранзаставы,
А в небе спутников дозор,
Но кто ворует у державы?
О том идет извечный спор.
 Везде железные заборы,
Решетки, двери, как броня,
И все серьезней разговоры:
«Воров боимся, как огня!»
 Идет охота за деньгами-
Как настоящий беспредел!
Не остановит, между нами,
Их даже плановый отстрел!
 Казну дерут и рвут на части,
Забыли воры слово честь,
Уже верхи солидной масти,
В кормушку, рылом стали лезть.
 Остановитесь!  Хватит хапать-
Народ не надо забывать,
Иначе вновь таким сатрапам
Придётся шею «наломать»!
                Вл. Дубахин.


Рецензии