Прости

Мне скучно не с тобой,а без тебя!!!
Я это говорю не просто,а любя.

Пускай стихи читала я другому,
но ведь ты сам сказал,что я не поэтесса.
Я не хотела ссориться с тобою,сыгравши эту маленькую пьесу-
ты видишь как все вышло по дурному!

И даже не дослушав до конца,ушел так просто
               не сказав и слова....
Закрылся от меня в своих сердцах,
и рынулся подальше в путь-дорогу.

А то,что я осталась вся в слезах,
тебе и вовсе все равно-не бьешь тревогу.
      Моя вина в поступке или в слове?

  Коль виновата милый,так прости!
Прости меня - мне без тебя хреново!
А если ты простил - то обними!!!


Рецензии