Жизнь

Кто даст определенье слову жизнь?
Жизнь есть природное явление-
Нет,нет,не полон,слаб сей афоризм,
И в этом нет,увы,сомнения.

Ах,да,известно,уж не клетка ли?
Молекула,аминокислота?
Ну,вот и стоп,уже приехали.
О,как же эта тема не проста!

А,может,жизнь есть свет галактики,
Сигнал летящий из её краёв,
Сигнал добра,всеобщей тактики
В процессе сохранения миров?

Или она чудо-творение,
Во время Оно всплеск на небесах,
Сложившись,как стихотворение,
Цепочкой из белковых,дивных фраз?

Есть,есть другое объяснение-
Жизнь-это Человечества любовь.
Она есть Божье откровение,
Пришедшее из лучших из миров.

Не существует жизни без любви,
Другого быть не может мнения,
Попробуй-ка её ты отними-
Исчезнет сразу вся Вселенная.

Простое слово звонкое,о жизнь,
Но как не просто объяснение.
Сильнее,крепче за неё держись,
Коль сам ты жизни продолжение!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.