Поэт не умирает, уходя

*****

Поэт не умирает, уходя
Из мира здешнего в иные сферы:
Его стихи нам души бередят,
Блюдя, чтоб правды наполнялась мера…
Чтоб между зла с добром не стёрлась грань,
Достоинство и честь не измельчали.
Чтоб вдохновенья трепетного скань
Вплелась в «любовный стих» и «гимн печали»……

3.01.2013г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.