И глаз, что отражают неба цвет...

И глаз, что отражают неба цвет,
Мне не забыть и через сотню лет.
Тебя я так же вожделею,
Но о любви уже жалею.
И через призму ярой страсти
Я поздно разглядел, что разной масти
Являлись мы.


Рецензии