Звуки уже никого не тревожат...

Звуки уже никого не тревожат:
Застыла Вечность, замёрзло Время.
И кувылдыкнулся пьяной рожей
В речку последний непризнанный гений.

Плывёт-кувыркается к острову Мёртвых,
В гостеприимные ворота.
И провожает адский хохот
Землю, летящую в пасть Бармаглота.

Декабрь, 2012г.


Рецензии