В сосновом лесу

         В лесу сосновом тишина.
         Кругом безмолвная краса,
         Но ветер подул,
         Полетели хвоинки,
         Зеленым и желтым
         Засыпал тропинки.
         Иду осторожно по иглам ступая,
         А лес без конца и без края
         Уводит в волшебную даль.
         Дышу легко и свободно
         Нигде не найти мне подобного рая!
         Вот там заалела брусники поляна,
         А тут взвилась костяники плеть,
         Горит гранатовым алмазом
         Ее слишком скромная ветвь.
         Опустился тихий вечер
         Над тропинкою лесной
         И припомнилась строчка из песни -
         "Воздух Родины,он особенный
         Не надышишься им!
         
         
         


Рецензии
Нина, так в лес захотелось... С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   04.05.2017 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.