Новый слой краски

Старые мелодии уходят в стены.
Зачем ты уходишь,
Когда я плачу,
Оставляя меня умирать в себе?
Тёплый пол и обои впитывают тени.
Могу я позвонить тебе?
Таким образом
Мы за всё заплатим
И на веки твой голос будет во мне.


Рецензии