Мгновенье

Прошло уж уйма времени-мгновенье
Все уже не так, как раньше,все уже не так,как было
Обнимаю я уже чужие плече
На пределе все мое терпенье
Возникает страсть теперь совсем с другим..
И не с таким,как ты…
Скучаю,не хватает?полный бред
Я уже переросла,я живу как отстраненный поэт
Обнимая его,перед глазами вновь ты
Черт,я ведь так хочу,что бы были только»МЫ»
Я знаю,так же нельзя
Так все не правильно
Должна я забыть и не вспоминать
Но я все же верю,я верю что ты
Всегда будешь рядом..
Я верю,пойми!   


Рецензии