Правда

Как мне приятна ложь твоя…
Я знаю, лжешь, но верую в тебя.
И то, что говоришь мне иногда,
Я думаю, что это навсегда.

Я вижу, что в глазах твоих неправда,
Я вижу все, но только верю я.
И вера мне становится забавна-
Сама себя обманываю я.

Ты лжешь мне так открыто, так нелепо,
А я все знаю, правду знаю я.
Я от любви своей к тебе совсем ослепла,
Но это ж ты, признайся, ослепил меня.


Рецензии