от тебя к тебе металась

нам друг от друга плохо было
как от попойки очень сильной
с утра сушило как в пустыне
и тело в стороны штормило.
и похмелиться бы тобою,
но жалко тело молодое
твой вкус опять взяла б на пробу,
но я боюсь опять запоя.
с тобой завязывать пыталась,
но как бы сильно не старалась,
я от тебя к тебе металась
и после пьяная валялась.
опять предложишь выпить яда?
ты знаешь, я б не отказала
нас не излечат-точно знала.
ну, что, за нас, моя отрава


Рецензии