Светло, но все же слов не разобрать...

Светло, но все же слов не разобрать.
Тепло, спокойно, даже жутко…
Ты тихо сядешь на мою кровать,
И  больно от пустого промежутка.

Ты будешь так сидеть и молча звать
Меня. Но раньше, если сразу приходила,
Теперь им велено меня не отпускать.
Теперь мой дом – не ты, мой дом – могила.

Теперь…невидимо с тобою буду спать.
Обняв, но не почувствовав тебя.
И подо мной не проминается кровать.
Рядом теперь лишь простынь…пустота.

Так навсегда теперь. Увы. Но должен знать.
Что все как прежде: рядом я, Любовь и Вера.
Все точно так. Все! Все! И даже небо…
Лишь подо мной не проминается кровать.


Рецензии