Перчатка

январь 2012 г.

Я сомневаюсь, вечно -
Взрывчата и беспечна,
Даже сейчас, мой Бог.

Сколько немых ударов -
Всё бесконечно мало.
..будто пустая рана
Мой украшала бок.

Доктором Айболитом,
Ласково, нарочито,
Нежностью-нитью - швы..

Руку в перчатке белой,
К коже моей -  несмело..
"Доктор.. неужто Вы..?"


Рецензии