Море И

Стоишь на берегу...
И чувствуешь соленый запах моря,
И веришь, что свободен ты,
И жизнь лишь началась, еще не знаешь горя
И все проблемы кажутся просты.

И солнце было алым,
И теплым был песок,
И бил прибой вдали оскалы,
И подходил к концу светила срок.


Рецензии