Страну умножили

Страну умножили на ноль
Хотя ее единой называли
Теперь нас нет.
Осталась только – боль
И сожаленье,
К безвозвратной дали.
Нас поделили на хозяев и рабов
Хотя, дележ совсем не справедливый.
Рабом стал тот, кто созидал – Народ,
А Господином – Вор и с ним «Единый».
Вставай Страна,
Вставай на смертный бой.
Терять нам нечего,
Уже все – потеряли.
Пора вернуть – достоинства отцов,
И смыть позор
С разнузданной – России.


Рецензии
Создавайте новый клон.
Скоро пригодится он.

Ольга Зауральская   12.02.2013 22:57     Заявить о нарушении