скоро будет рождество

Скоро будет рождество ,
а потом опять поминки.
Жизнь как сказка на картинке,
вновь меняет естество.

Жизнь и смерть любовь,игра,
словно лампочки мигает.
И не ведомо совсем,
кто, когда и почему,для чего их зажигает
Как случается такое ,что тушить придёт пора.


Рецензии