Живущих племени, что в свой короткий век...

Живущих племени, что в свой короткий век,
Смогло увидить двух тысячилетий свет,
И рвущихся неистово из сцепленных оков
Стериотипов и устоев их отцов,
В запретах прошлого ища свободы,
Оковы ждут уже иной природы.


Рецензии