Подарите мне краски, я мир нарисую в рождении

                Прорицание мира...

Подарите мне краски, я мир нарисую в рождении,
День седьмой и Творца, что закончил ваять.
В кругу ангелов есть Сатана, вне сомнений,
Но развитья сюжета...  нельзя поменять.
Пр.
Будут звезды под утро всё падать и падать,
Тот свет от картины бессильны стереть все века.
Тщусь познать, как творил… звёзды дарят
Краски тем,  у кого преисполнена верой рука.
2.
Подарите мне время... я вам нарисую творение
Божьих рук, где любовь всем нам силы даёт.
Нарисую, судите, её в новом  веке...  рождение,
И всё то, что нас всех в скором времени ждёт.
3.
И не надо коврижиться…  петь диссонансы,
И забалтывать снова и снова земные дела.
Время всем нам даёт и не раз в жизни шансы,
Нашей воли и рук наших долго ждала так Земля.


Рецензии