не о чем мое сердце кричало..

Так хотела тебе написать
А о чем написать,я не знаю
Что устала тебя ждать.
я тебя ревя-отпускаю.

 Но боюсь,что я вновь захочу
 Чтоб в осне ты ко мне вернулся
 Я тебя тогда захвачу
 И заставлю,чтоб мне улыбнулся..

Надоело скитаться в обрывках
Фраз,стихов,воспоминаний
Так болит от сердца огрызок
Выбраться бы из ямы страданий

 Оглушающе тихо Луна
 Снова гладит мне чакры руками
 Успокоится просит она
 Открывая мне новое знание

Знание это,что я без тебя
Без тебя?как больно,но все же
Без тебя это Я- всё и вся
и по сути,никто мне не нужен

 А как хочется Свет мой дарить
 Без остатка вливать в твою Душу
 Но не смог ты меня полюбить
 Только сон мой навечно разрушил

Ах,Амур-ты злодей
Выстрел был одиночный
С раны сердечной,кровь мою пей!
Неумелый киллер молочный!

Не о чём,крик души..
я опять его проглотила
А внутри кричи-не кричи
Но свежа моего сердца могила


Рецензии